martes, 25 de abril de 2017

Galletas de Fororo (Pan de Horno)



Ingredientes:

Dos (02) tazas de Fororo
Tres (03) cucharadas de azúcar o papelón
Dos (02) cucharadas de mantequilla o manteca
Un (01) huevo
Una (01) cucharadita de polvo para hornear
Una (01) cucharadita de canela

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos: fororo, polvo para hornear y la canela.
Agregar la azúcar o el papelón y mezclar muy bien
Añadir la mantequilla e integrar las dos cosas.
Luego agregue el huevo y amasar hasta que se obtenga una mezcla que se despegue de la mesa donde este amasando.
Hacer cordoncitos de masa y unir ambas puntas para formar rosquitas (Es la forma tradicional, pero no obligatoria).
Ponerlas en bandejas de horno engrasadas o en láminas de silicona y hornear por veinte (20) minutos.
Deje reposar unos quince (15) minutos antes de desprender de la bandeja y permitir que enfríen completamente antes de degustar.

3 comentarios:

  1. Buenisimo, ese pan de horno tan tradicional del campo venezolano...

    ResponderBorrar
  2. Pero solo con huevo no se despega de la mesa, yo tuve que ponerle casi media taza de agua.

    ResponderBorrar
  3. Vint Ceramic Art | TITNIA & TECHNOLOGY
    Explore an all new herzamanindir.com/ “Vint goyangfc Ceramic Art” project on TITNIA 출장샵 & TECHNOLOGY. Our team of sculptors and https://sol.edu.kg/ artists have created new and microtouch solo titanium

    ResponderBorrar